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Gesundes Resteressen mit Wirsing

Zutanen für 2 Portionen

 

4 Hände voll geschnitten Wirsing

2 Handvoll Grünkohl

2 Handvoll gekochten Rosenkohl 

1/2 rote Zwiebel

2 EL Olivenöl

4 EL Hafercreme

Pfeffer

Salz 

etwas Sonnenblumenkerne 

 

1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

 

2. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den geschnittenen Wirsing dazu, kurz anbraten und dann für 10-15 Min mit Deckel garen. Gegebenenfalls etwas Wasser zu geben. 

 

3. Zum Schluss den gekochten Rosenkohl und Grünkohl untermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Auf einen Teller anrichten, die Hafercreme darüber träufeln und mit den Sonnenblumenkerne garnieren. 

 

Lasst es euch schmecken!